Лондонский бренд House of Sunny был основан еще в 2011, но этот год стал для него знаковым. В этом сезоне на пике популярности оказались две вещи — Daybreak cardi и платье Hockney. Мировые знаменитости назвали их культовыми, и в настоящее время они распроданы, поэтому поклонники бренда с нетерпением ожидают очередного релиза.

House of Sunny

Одной из самых ярых почитательниц бренда является американская звезда Кендалл Дженнер. Именно на ней внимательные пользователи сети увидели Hockney – зеленое вязаное платье-слип с абстрактным принтом. Модель очень напоминает работы художника Дэвида Хокни. Платье действительно выглядит идеальным для поездки за город или послеобеденного отдыха на свежем воздухе.

House of Sunny

Интересными в линейке показались и вязаные брюки, и кардиган в стиле 70-х годов, и трикотаж пастельных оттенков. Все эти вещи выглядят не просто винтажными, а по-настоящему уникальными, соответствующими духу прошлого.

House of Sunny

И, кстати, цены на них вполне демократичные – менее 100 фунтов стерлингов. Бренд планирует продолжать выпуск подобной одежды и дальше. Более того, представители House of Sunny заявили, что берут на себя обязательство сократить потребление тканей и отходов.

House of Sunny
Полезная информация: