Невежественная родственница британской королевы, оскорбившая Меган Маркл, снова оказалась в центре скандала

Новости шоу-бизнеса

Известная поговорка гласит: «В семье не без урода». И исключением не стала даже королевская династия Британии.

Невежественная родственница

Принцессу Кентскую – супругу королевского кузена принца Майкла Кентского – подданные, мягко говоря, недолюбливают. Впрочем, от нее не в восторге и члены королевской семьи. И причина этого проста – ее отвратительный характер и высказывания, которые вызывают шок даже у чопорных и сдержанных англичан.

Кроме того, принцессе удалось когда-то задеть даже строптивую Меган Маркл, которая и сама не пользуется большой популярностью в Англии. На одном из королевских ужинов, куда была приглашена супруга принца Гарри, дальняя родственница появилась в броши с изображением чернокожего невольника. По слухам, Маркл взбесило подобное высокомерие, вечер был испорчен, зато принцесса Кентская ликовала.

Невежественная родственница

Однако теперь Меган далеко. И у «виндзорской нахалки» появились другие поводы для обсуждения. В одном из интервью она решила обсудить животных, точнее отсутствие у них прав, заявив, что права есть только у тех, кто платит налоги.

Естественно, защитники животных не смогли не отреагировать на подобные заявления. Так, известный комик Рики Жерве, который уже давно отстаивает права животных, высказался в адрес монаршей особы довольно остроумно. Он отметил, что животные действительно не могут платить налоги, но они работают гораздо больше, чем пустое место из королевской семьи.

Невежественная родственница

Коллегу поддержала и Элиза Аллен – заместитель директора организации по защите прав животных. Она отметила, что под описание принцессы попадают не только животные, но и некоторые незащищенные категории населения, например, дети. Элиза порекомендовала королевской родственнице впредь высказываться осторожнее. Осудили монаршую особу и интернет-пользователи. Многие из них посчитали, что она слишком невежественная.

nTkani.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector