Разорила принца: во сколько Гарри обошлись некоторые наряды Меган Маркл

Разорила принца Знаменитости

Меган и до свадьбы не экономила на луках, но как только стала герцогиней и вовсе спустила на свои наряды, обувь, аксессуары и украшения около миллиона фунтов стерлингов, что в пересчете на российские рубли составляет более 90 миллионов рублей.

Многие британские подданные до сих пор осуждают пару за чрезмерные расходы на гардероб, ведь даже любимица англичан Кейт Миддлтон тратит в разы меньше и предпочитает одежду по демократичным ценам. Однако Меган критика народа явно не интересует. Напротив, бывшая герцогиня продолжает одеваться в вещи от Chanel, Givenchy и Carolina Herrera. Сейчас, когда многие гадают, на какие доходы будет жить пара после отказа от всех титулов, самое время вспомнить самые дорогие образы бывшей герцогини Сассекской.

Платье для официального портрета

Разорила принца

Когда Меган еще не была герцогиней, то уже гордо заявляла журналистам, что не собирается соблюдать королевский дресс-код. Поэтому для первого совместного портрета в честь помолвки с будущим мужем она предпочла черное платье с прозрачным верхом от Ralph & Russo. Стоимость наряда, не считая аксессуаров, составляла около 74 тысяч долларов, т.е. более пяти миллионов рублей.

Разорила принца

Тогда многие британцы осудили Маркл не только за слишком свободный для чопорных британцев стиль, но и за цену наряда. Однако королевский двор попытался всех заверить, что Гарри не причастен к покупке и невеста совершила ее за свой счет. Правда, споры об этом до сих пор не утихают, ведь так и осталось загадкой, откуда у Маркл взялись такие доходы.

Разорила принца

Лук для крестин

Разорила принца

Неизвестно, насколько сильно Меган любит знатных племянников, но на крестины принца Луи она надела элегантный оливковый костюм от Ralph Lauren. Образ герцогиня дополнила дизайнерскими лодочками, шляпкой и клатчем. Что еще возмутило тогда британцев, так это бриллиантовые серьги от Cartier в ушах Меган, которые обошлись больше чем в полмиллиона рублей. В целом стоимость всего лука Меган составила более трех миллионов рублей.

Разорила принца
Разорила принца

Наряд для поездки в Австралию

Разорила принца

Этот наряд Меган примерила уже после того, как официально было объявлено о ее беременности. Но интересное положение не сделало герцогиню скромнее, напротив, даже для не слишком значительных событий она выбирала изысканные туалеты. Ее черно-белое платье с воздушным подолом от Oscar de la Renta вместе с обувью и украшениями обошелся в кругленькую сумму – около 30000 фунтов, т.е. почти в 3 миллиона рублей, при этом стоимость самого лука составляла всего треть от суммы.

Разорила принца
Разорила принца

Любовь Меган к дорогим вещам и аксессуарам отмечают все британцы. Взять хотя бы раскритикованные «бледные» колготки, испортившие образ. Их стоимость в пересчете на рубли составляет примерно 25000. За эти деньги любая российская модница могла бы создать стильный образ. И хоть Маркл так и не пришлась по душе монаршей династии, но размах у нее в выборе одежды по-настоящему королевский.

Разорила принца
Полезная информация:

nTkani.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector