Пока Кейт Миддлтон всячески пыталась соответствовать королевскому протоколу, Меган пыталась интерпретировать его на свой лад. Возможно, некоторые ее идеи, позволяющие выглядеть и строго, и сексапильно одновременно, возьмут на вооружение будущие поколения британских герцогинь.

Мини

Революция Меган Маркл
Революция Меган Маркл

Меган уже много лет занимается йогой, и поэтому ее ноги выглядят вполне стройными и подтянутыми. Так почему бы не показать их всем британцам? Видимо, так думала жена принца Гарри, когда несколько раз появлялась в мини. А на одном из светских мероприятий она и вовсе блистала в мини-смокинге от Judith and Charles. Кстати, выглядела Маркл вопреки всем злым языкам очень стильно, элегантно, но при этом и современно.

Революция Меган Маркл
Революция Меган Маркл

Оголенные плечи

Революция Меган Маркл

Конечно, супруга Гарри не была первой монаршей особой, слегка оголившей зону декольте. Но, тем не менее, именно она привнесла в королевский стиль немного дерзости. Так, на параде Trooping the Color Меган появилась в нежно-розовом луке от Carolina Herrera. И фасон, и оттенок выглядели бы вполне уместно и соответствовали стилю других монарших особо, если бы не одна небольшая деталь – вырез лодочкой, обнаживший хрупкие плечи герцогини. В целом образ получился нежным и утонченным, но слегка революционным для чопорных британцев.

Революция Меган Маркл
Революция Меган Маркл

Отсутствие головного убора

Революция Меган Маркл

Среди образов бывшей герцогини Сассекской много таких, где шляпка смотрится вполне уместно. Однако некоторые наряды, возможно, отлично бы гармонировали с головным убором, если бы Меган решительно от него не отказалась. Например, во время одного из совместных мероприятий с королевой Британии Меган не стала надевать этот традиционный элемент одежды и вполне обошлась без него, примерив на себя только пудрово-розовое платье от Givenchy. Именно тогда английская пресса засудачила о том, что Маркл намеренно нарушила протокол и даже не удосужилась сделать нормальную прическу.

Революция Меган Маркл
Революция Меган Маркл