Сколько тратят на одежду и аксессуары дочери знаменитых эстрадных исполнителей

дочери знаменитостей Знаменитости

Известно, что эстрадные исполнители зарабатывают за своих концертах огромные гонорары. Как же распоряжаются деньгами знаменитых отцов их юные и прелестные дочери?

Устинья Малинина

дочери знаменитостей

Девушка активно практикуется в пении и планирует пойти по стопам знаменитого папы Александра Малинина. В Инстаграме певицы много снимков в дизайнерской одежде. И каждый свой образ она дополняет дорогими аксессуарами. В ее арсенале такие ювелирные марки, как Cartier, Tiffany, Chopard, Messika, стоимость некоторых изделий которых доходит до миллиона рублей.

На одном из фото пользователи разглядели несколько браслетов от Cartier. Стоимость каждого из них составляет примерно 400 тысяч рублей.

дочери знаменитостей

Не обходит девушка вниманием и дизайнерские сумки. Ультрамодный шоппер от Dior, с которым Устинья, позировала на пляже обошелся ее отцу в 150 тысяч.

Ева Канчельскис

дочери знаменитостей

Приемная дочь Стаса Михайлова, несмотря на свой 21-летний возраст и отсутствие собственного заработка, явно не собирается экономить на одежде. В социальных сетях она позирует с брендовой сумкой из крокодиловой кожи Hermes Birkin за 6 миллионов рублей.

Вообще, это не единственный «бриллиант» в ее коллекции. Журналисты подсчитали, что в среднем на свои сумки от таких известных брендов, как Off White, Fendi, Gucci, Chanel, Ева истратила порядка 110 миллионов. Один простенький рюкзак от Louis Vuitton обошелся ее отчиму в 150 тысяч, а самая дешевая модель стоила – 70 тысяч рублей.

дочери знаменитостей

О гардеробе девушки можно сказать только одно – все вещи в нем от известных модных домов. Например, куртка и кроссовки, в которых Ева садится в самолет на снимке, в совокупности стоят около 260 тысяч рублей. А для дома Ева выбирает футболки Gucci, поэтому оценить даже приблизительно стоимость ее гардероба очень сложно.

nTkani.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector