Чаще всего наряды Кейт Миддлтон хорошо принимаются публикой. Никто не может упрекнуть будущую королеву Британии в дурном вкусе или несоблюдении этикета. Но кто бы мог подумать, что для Кейт важнее всего мнение ее супруга – принца Уильяма. Оказывается, знатный муж – самый строгий критик образов любимицы англичан.

«Банановое» платье Кейт Миддлтон

И, конечно, большую часть нарядов своей прекрасной супруги Уильям одобряет. Однако одно из ее платьев он подверг жесткой критике и даже сравнил в нем Кейт с тропическим фруктом.

«Банановое» платье Кейт Миддлтон

Речь о солнечно-желтом аутфите с белыми вставками от Roksanda Ilincic, в котором герцогиня Кембриджская посещала Австралию и новую Зеландию. Цена аутфита – полторы тысячи долларов. И австралийцы вполне оценили его, назвав довольно привлекательным. Но, как оказалось позже, по душе платье пришлось не всем.

«Банановое» платье Кейт Миддлтон

Уильям раскритиковал жену, сказав ей, что в этом наряде она напоминает банан. Об этом сообщила сама Кейт в доверительной беседе с одной из жительниц Сиднея, когда та сделала ей комплимент насчет идеального образа.

«Банановое» платье Кейт Миддлтон

Видимо, Уильям негативно относится к насыщенным и несерьезным цветам. Помимо этого солнечного платья, он нелестно отозвался также и о зеленом пальто, в котором Кейт покоряла Новую Зеландию, назвав его «слишком ярким».

«Банановое» платье Кейт Миддлтон

Вообще Уильям часто подтрунивает над женой по поводу выбора ею одежды. Однако Кейт держится с достоинством и не реагирует на подобные провокации. Кроме того, большинство ее платьев для подобных турне шьются в соответствии с нарядами, которые в свое время носила Диана, посещая ту или иную страну. Поэтому, по сути, у прекрасной герцогини не так уж и много возможностей сформировать свой образ самостоятельно, не оглядываясь на протоколы и традиции королевского двора.

«Банановое» платье Кейт Миддлтон
«Банановое» платье Кейт Миддлтон
Полезная информация: