Популярная актриса из Индии является одной из самых красивых голливудских теледив. Восточная красавица с очаровательными светлыми глазами, загадочным взглядом и пышными формами делает каждый свой выход на красную ковровую дорожку настоящим модным событием.

Восточный бриллиант в западной оправе
Восточный бриллиант в западной оправе

Особенно часто Айшвария появляется в Каннах. За 15 лет она не пропустила ни единой церемонии и уже стала символом фестиваля. При этом она не только участвует в премьерах кинолент, но и является членом жюри.

В одежде Айшвария научилась совмещать несовместимое. Некоторые ее наряды представляют собой яркую смесь европейских фасонов с очаровательными восточными нотками. Например, одну из премьер актриса посетила в платье кувейтского бренда Ali Younes телесного цвета, расшитого кристаллами. Воздушная шифоновая накидка в тон стала колоритным дополнением к аутфиту.


Красивые росписи на ткани и максимум блеска – основа большинства модных луков актрисы. Легенда Канн считает, что много золота не бывает. Поэтому некоторые ее наряды блистают в прямом смысле этого слова. Поклонникам индийской дивы запомнилось золотистое платье-бюстье с искусным декором от Roberto Cavalli с длинным шлейфом, в котором Рай напоминала русалку или древнюю богиню в доспехах. Кстати, этот наряд делался именно под ее фигуру. А вообще, Айшвария появлялась в русалочьих платьях несколько раз, этот силуэт действительно очень подходит к ее пышным формам.

Также Айшвария добавляет в свои даже очень скромные образы броские восточные украшения, делающие ее аутфиты уникальными. Часто на звезде можно заметить этнические украшения или по-восточному красивые ожерелья в форме змеи.

Айшвария может появиться на мероприятии, как в индийском сари, так и в платье диснеевской принцессы ярко-красного или жемчужно-голубого цвета. Или в наряде с этническими элементами, которые ей к лицу.


Есть в ее гардеробе и уникальные модели сложного кроя. Например, белое архитектурное платье, подхваченное поясом чернильного оттенка с россыпью вышитых цветов.

Флористические мотивы очень часто проскальзывают в образах индийской принцессы стиля. Среди ее луков можно отметить и наряд из множества нежно-лиловых лепестков, сшитых вместе, и пышное платье с цветочным принтом, которое запомнилось только из-за лавандовой губной помады, слегка подпортившей впечатление.

В целом все образы актрисы можно назвать очень удачными. В них прослеживается и завораживающая магия Востока, и роскошь Запада.


Полезная информация: