Самые нелепые наряды Венецианского кинофестиваля 2020

нелепые наряды Новости шоу-бизнеса

77-й Венецианский кинофестиваль был богат элегантные и стильные наряды звезд. Однако среди знаменитостей не все сделали ставку на классику и предпочли максимальную откровенность или что еще хуже несуразность. В результате у модных критиков появилась масса поводов для разговоров и оценок. Какие же из звездных аутфитов вызвали осуждение в этот раз?

Платье-халат

нелепые наряды

Тейлор Хилл решила повторить на красной ковровой дорожке банный образ. Именно банным халатом окрестили ее синее мини-платье из бархата.Мокрая укладка лишь добавила зрителям уверенности в том, что Тейлор только что вышла из душа.

Купальник с бахромой

нелепые наряды

Елена Морали больше напоминала участницу Бразильского карнавала, а не гостью такого серьезного мероприятия, как Венецианский кинофестиваль. Ярко-красный цвет, фасон, минимальная длина и бронзовый загар сделали образ звезды слишком броским, но не соответствующим мероприятию.

Две прозрачные полоски вместо топа

нелепые наряды

А вот Матильда Джоли, кажется, вообще не стала сильно напрягаться с выбором аутфита. Черные брюки и полоска полупрозрачной ткани, обернутая вокруг шеи и едва прикрывающая грудь, — вот и весь наряд. Кстати, в руках Матильда держала черный пиджак, однако так и не надела его.

Розовые шорты и бабушкина кофточка

нелепые наряды

Именно так оделась Корали Руссье. Розовые шорты и темная кофта с розово-голубыми цветочными мотивами устаревшего фасона. Обувь была под стать наряду – слишком старомодная и без каблука.

Сиреневое безумие

нелепые наряды

Элис Вэддингтон облачилась в асимметричное платье светло-сиреневого цвета. Однако она выбрала совершенно неподходящий декор. Многочисленные рюши и оборки добавили знаменитости не менее пяти лишних килограммов, а ведь ее фигура и так далека от идеала.

nTkani.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector