Вечно молодая Клаудия Шиффер празднует 50 лет

Вечно молодая Клаудия Шиффер Новости шоу-бизнеса

Сложно поверить, но 25 августа 2020 года немецкой модели мирового уровня Клаудии Шифер исполнилось 50. Однако, глядя на снимки этой знаменитой женщины, сложно поверить, что ей больше 30 лет.

Вечно молодая Клаудия Шиффер

Поклонники называют ее немецкой Барби, а сам Карл Лагерфельд считал Шиффер своей главной музой. Он сравнивал ее с дорогой немецкой машиной, которая в хорошем смысле этого слова, умеет выбивать выгодные контракты и получать колоссальные гонорары.

Действительно, в 90-е никто из звезд подиума не получал столько, сколько Клаудия. Стоимость одного ее рабочего дня доходила до 50 000 долларов, а контракты сыпались, как из рога изобилия. Сегодня Шиффер продолжает сниматься в журналах и даже участвует в откровенных фотосессиях, поэтому тщательно следит за своей формой. Она постоянно считает калории, ограничивает себя в пище и занимается пилатесом и йогой.

Клаудия признается, что спокойно относится к своему возрасту. Она давно приняла, что перешла определенный жизненный рубеж, и ее редкая красота не может навечно остаться с ней. По мнению, Шиффер пришло время передать эстафету новому поколению, чтобы на модном олимпе зажглись красивые и яркие юные звезды.

Кроме того, Клаудия призналась, что считает себя состоявшейся во всех отношениях женщиной. С начала нулевых она любимая и любящая супруга режиссера из Британии и продюсера Мэттью Вона. Пара воспитывает троих детей, младшему из которых 10 лет.

Разоткровенничавшись в интервью, модель призналась, что в молодости имела много комплексов из-за худобы и высокого роста, а также по поводу своей внешности, и если бы не случай, то она никогда бы не покорила мир моды.

Также она сказала, что всем брендам предпочитает потертые джинсы, хотя имеет все возможности покупать одежду от знаменитых модных домов. По ее мнению, повседневные и простые вещи, которые она носит, больше подходят к ее нынешнему образу жизни.

А еще модель отметила, что ее устраивает нынешний возраст и положение. Она никогда не согласилась бы принять омолаживающую таблетку, если бы такую вдруг изобрели ученые.

nTkani.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector